【参加者募集】旬の食材で免疫力アップメニュー講座(ふれあい交流センター萩原)
【参加者募集】旬の食材で免疫力アップメニュー講座(ふれあい交流センター萩原)
メニュー
(10月8日) 味噌の雑穀焼きおにぎり・豚肉と根菜きのこの甘酢炒め・
さつまいものポタージュ・ゆず茶寒天
(11月12日)鮭ときのこのクリームパスタ・季節の蒸し野菜・
紅茶ゼリー・かぼちゃサラダ
時間:午前 10 時~12 時 (全 2 回)
【場 所】ふれあい交流センター萩原
【講 師】丸井智美 先生(管理栄養士)
【定 員】7名(浜松市在住の60歳以上の方) 抽選
【持ち物】エプロン・三角巾(バンダナ)・手拭きタオル・布ふきん2枚・筆記用具
【費 用】材料費として1500円(2回分、当日集金)
【申込期間】令和6年9月7日(土)~9月21日(土)
【申込方法】お電話、FAX、下記の申込フォームまたは直接窓口にてお申込みください
電話・FAX 053-439-4178
↓申し込みはこちらから
主催者情報
主催者名 | ふれあい交流センター萩原 |
---|---|
TEL・MAIL | 053-439-4178(FAX兼用) csw-hagihara@waltz.ocn.ne.jp |