【参加者募集】旬の食材を使った料理講座(ふれあい交流センター萩原)
季節の恵みを味わう本格料理講座
メニュー
5月21日 茶飯・ポークジンジャー・緑茶寒天・青じそとみょうがのトマトサラダ
6月 4 日 鶏肉のフォー・青菜のガーリックソテー・生春巻き・ココナッツミルクあんみつ
【開催日】 5月21日(水)もしくは6月4日(水)午前10時~12時
【開催場所】ふれあい交流センター萩原 1階 栄養管理室
【講 師】 丸井 智美先生(管理栄養士)
【定 員】 7名(浜松市在住の60歳以上の方)
【申込期間】4月19日(土)~5月10日(土)
【申込方法】お電話かFAXまたは直接窓口にてお申込みください。
電話・FAX 053-439-4178
インターネットご利用の方は添付ファイル「旬の食材を使った料理講座」の
QRコードよりお申込みください
主催者情報
主催者名 | ふれあい交流センター萩原 |
---|---|
TEL・MAIL | 053-439-4178(FAX兼用) csw-hagihara@waltz.ne.jp |